Be a Better Chef with These Simple Cooking Tips

Um der beste Koch sein, was Sie können, gibt es einige entscheidende Dinge, die du wissen musst. Nehmen Sie die Ratschläge in diesem Artikel, ein besserer Koch zu werden. Erinnere mich an diese Tipps und erfahren Sie, wie groß in der Küche zu sein.

Wenn Sie Gerichte wokken machen, stellen Sie sicher, dass das Fleisch auf die dünne Scheiben geschnitten ist. Dies kann eine Menge Zeit zu nehmen und hart. Verwenden Sie Fleisch, das feste, aber aufgetaut ist, und schneiden Sie das Fleisch über das Korn, bei 45 Grad.

Gewürze sollten in einem kühlen und dunklen Ort gelagert werden. Wenn Gewürze Licht und Wärme ausgesetzt sind, verlieren sie ihren Geschmack und ihre Haltbarkeit reduziert. Um Ihre Gewürze würzig und frisch zu halten, speichern sie in einem Gebiet, das kühl und dunkel ist. Sie werden den Unterschied in Ihrem Gerichte schmecken.

Versuchen Sie diese schnellen Trick um Ihre Bemühungen zu retten. Mischen Sie einen Esslöffel Stärke aus Mais und zwei Esslöffel Wasser zusammen in eine Schüssel geben. Rühren, sollten führen Sie die Flüssigkeit in Ihrer Soße ein, während es simmering ist. Versuchen Sie, es langsam zu übernehmen, so dass Sie nicht es zu dick machen.

Wenn Sie kochen wollen, stellen Sie sicher, dass die Messer scharf sind. Stumpf Messer sind schwer zu schneiden und sie sind auch gefährlich. Es ist viel einfacher, selbst ein stumpfes Messer durch ein Gemüse, als es mit einem scharfen Messer schneiden zwingen zu schneiden.

Der Prozess der kochenden Gemüse entfernt einen Teil ihrer Nährstoffe. Für die meisten nahrhafte Gemüse oder sauteing schnell zu kochen, oder einfach roh essen.

Fühlten Sie sich schuldig für einige schimmelige Früchte rausschmeißen? Sie Fragen sich vielleicht, wenn es in Ordnung, sie zu retten, durch Trimmen entfernt die verschimmelten Teile ist. Sie sollten nie essen oder ein Stück Obst, die Form hat. Die Frucht muss weggeworfen werden so wie einige der Form möglicherweise nicht sichtbar und kann dazu führen, dass Sie krank werden.

Wenn Sieden oder Kochen Gemüse, versuchen Sie, Hühnerbrühe. Hühnerbrühe ist eine gute Möglichkeit Ihr Gemüse Geschmack hinzu, beim halten sie aus in der Pfanne kleben. Hühnerbrühe ist in der Regel für relativ niedrige Preise bei den meisten Läden verfügbar.

Wenn Sie auf Diät sind, versuchen Sie die Senkung der Menge an Öl, die Sie in Ihrer Nahrung zu verwenden. Dazu gehören fetthaltige Substanzen wie Öle und Butter. Eine intelligente Alternative zu wechseln, ein nonstick cooking Spray, es gibt ähnliche Ergebnisse mit weniger ungesunde Zutaten.

Beim Servieren von Salat zu Gästen bieten Sie immer den Verband auf der Seite, anstatt es direkt auf den Salat Gießen. Lassen Sie die Menschen hinzufügen, was sie wollen, ihren Salat. Bieten Sie für eine noch rücksichtsvoll Touch verschiedene Arten von Wundauflagen.

Den Knochen ist eine einfache Möglichkeit, die Koch-Zeit für einen Braten zu verringern. Wenn Sie den Knochen lassen, wird das Fleisch schneller kochen. Dies ist, wenn der Knochen erhitzt wird es hilft Kochen Sie das Fleisch von innen nach außen. Wenn die Küche fertig ist, dienen Sie nur durch Schneiden um den Knochen.

Versuchen Sie, Ihre eigenen Tomaten zu trocknen. Trocknen sie ist einfach - einfach halbiert Roma Tomaten, oder 1/2 Zoll größere Tomaten geschnitten Scheiben. Setzen Sie die Tomate auf einem Gestell und reiben sie mit Salz. Setzen ein Cookie-Blatt unter der Stange und Platz im Ofen für zehn Stunden bei 190 Grad. Sie können Ihre Trockentomaten in Ihrer Gefriermaschine speichern. Sie können die getrockneten Tomaten mit frischen Kräutern in ein Glas mit Olivenöl zu erhalten setzen. Wenn gekühlt, dauern sie mindestens zwei Wochen.

Die Ratschläge, die in diesem Artikel vorgestellte hilft sogar unerfahrene Köche kochen Genies geworden. Einige der Tipps, die in diesem Artikel gefunden wurden, kann sogar etablierter Köche besser helfen. Nachdem Sie diesen Artikel lesen, können Sie auf Ihrem Weg zu große Mahlzeiten kochen sein!

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